70. Inzlinger Waiefescht 19. bis 21. September 2020

Ab 12:00 Uhr Festbetrieb

Ab 20:00 Uhr Party mit der Band Kontrollverlust

Party, Rock und Pop-Cover der außergewöhnlichen Art

Fünf Musiker spielen Hits anderer Künstler. Coverband? Na ja, nicht ganz! Gitarre, Schlagzeug, Bass und Gesang sind schon wichtig, aber das reicht uns nicht, denn das klassische Top40-Programm sucht man bei Kontrollverlust vergeblich. Stattdessen setzen wir pure Gegensätze in Szene.

Michelles klare Stimme setzt sich deutlich durch Gitarrenwände, Marvin erschafft Rock da, wo keiner war und Popsongs bekommen plötzlich Pablos Gitarrensoli verpasst. Das Ganze angetrieben von Denis am Schlagzeug und untermalt von Tobias am Bass.

Aus zwei, oder gleich drei Songs mach eins, dann ist für jeden was dabei! Mit Medleys und Hits aus allen Richtungen und Epochen brachten wir schon Tausende in Feierlaune. Durch ausgefallene Versionen von Liedern, die man schon viel zu lange nicht mehr gehört hat, hinterlassen Kontrollverlust Ohrwürmer, die noch am Tag danach im Kopf bleiben. Auch über die deutschen Grenzen hinaus wissen wir als passionierte Vollblutmusiker seit Jahren Veranstalter und Publikum zu überzeugen.

Fest steht: Es gibt tausende Coverbands, aber nur einmal Kontrollverlust!

Vorverkaufsstellen: Wasserschlossapotheke Inzlingen, Bäckerei Kunzelmann Inzlingen sowie Zweigstellen Wyhlen und Grenzach, Schreibwaren Löffler Herten, Frisör am Engelplatz Ilona Zeller-Lörrach,

Stahlbau Lemmenmeier Riehen, bei jedem Musiker.

Vorverkaufsbeginn: 1. August Vorverkauf 12€, Abendkasse 15€

Sonntag, 20. September 2020

Tag der Blasmusik

11:30 Uhr bis 13:00 Uhr         Musikverein Karsau

13:15 Uhr bis 14:45 Uhr         Musikverein Wyhlen

15:00 Uhr bis 16:30 Uhr         Musikverein Dogern

16:45 Uhr bis 18:15 Uhr         Musikverein Adelhausen

Montag, 21. September 2020

Ab 12:00 Uhr                                   Handwerker- und Firmenhock

Ab 15:30 Uhr                          Kindernachmittag

mit tollen Spielstationen                                                      und Verlosung!

Ab 20:00 Uhr                          Tanz und Unterhaltung

mit "Wälderwahn!!"

Vom Alpenrock über Schlager bis zum Klassiker aus der Tanzmusik, poppige handgemachte Volksmusik spielt Wälderwahn alles genauso gerne wie die aktuellen Partyhits. Solistische Showeinlagen auf dem AlphornBaritonFlöte, Trompete u.v.m. runden das Programm ab. Mit Wälderwahn bekommt ihr die perfekte Band für OktoberfestSchlagerpartyStimmungsabend und Tanzveranstaltung auf einen Schlag.

Die 3 Jungs von Wälderwahn aus dem Südschwarzwald lassen es so richtig krachen. Seit vielen Jahren sind JakobMike und Rainer fester Bestandteil der deutschen Musikszene und längst keine Newcomer mehr.

An allen drei Festtagen leckere Zwiebel,-Öpfel,-und Zwetschgewaie von unserem langjährigen "Waiebäck" Kunzelmann

4 Generationen beim Zwiebelschälen

fürs Waiefescht Inzlingen

Auszug aus dem Speise und Getränkeangebot:

Schnitzel (nur Samstag)

Schweinehals

Wurstsalat mit und ohne Käse

Schinkeweggle

Schlossteller (versch. Käsesorten, Kümmel......)

Kartoffelsalat

Kaffee/Eiskaffee/Kaffee Waieland(Spezialmischung)

Weinbrunnen m. versch. Weinen

Bar

Bier

Cola/ Fanta/Apfelschorle/neuer Wein/ Mineral............

Hier finden Sie uns:

Proberaum "Alte Schule"

Sonnhalde 1

79594 Inzlingen

© Musikverein-Inzlingen 1878 e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.