69. Inzlinger Waiefescht vom 14. bis 16. September 2019

Ab 12 Uhr

Festbetrieb

Nach den gigantischen Erfolgen im Jahr 2016 und 2017, und 2018 sind sie erneut in Inzlingen!!! Mit neuem Programm genau so mitreißend wie immer!!!! Verpasst nicht diese Gelegenheit!!

Ab 20:00 Uhr

Stimmung und Party mit LOSTEDEN

www.losteden.de

BÄÄM!

LOST EDEN ist die wohl „geilste Band der Welt“. Ziemlich mutig, aber die mit dem „German Music Performance Award“ ausgezeichnete Band bietet eine extreme, spektakuläre und aufwendige Show der Extraklasse. LOST EDEN bring nonstop Live Party, Rock, Pop, Entertainment und pure Leidenschaft auf die Bühnen der Hallen und Partylocations.

Mit der ganz speziellen Live-Power begeistern LOST EDEN die Menschenmengen immer wieder aufs Neue.
Einen Abend mit LOST EDEN vergisst man nicht, denn auch die modernste Licht- und Pyrotechnik, Feuershow, immer wechselnde Outfits und eine ganz spezielle Rammstein-Show setzen Maßstäbe und jede Location wird zur Partyzone. Mit 70 Auftritten pro Jahr ist LOST EDEN jedes Wochenende auf Tour, mit eigenen Musikvideos auf Youtube zu sehen und mit Audio-Downloads bei iTunes und Amazon zu hören. So steigen auch die Zuschauerzahlen kontinuierlich.
Einfach anders – verrückt – unvergleichbar – LOST EDEN. www.losteden.de

+ GIRLPOWER hoch 3:

Einzigartig und unvergleichbar – LOST EDEN GIRLPOWER hoch 3 – Heiß, stimmgewaltig und extrem abwechslungsreich. Mit der GIRLPOWER hoch 3 – Show schafft LOST EDEN ein noch nie dagewesenes Live-Show-Erlebnis der Cover-Szene. Dreifache Ladypower zum Abfeiern! Eure Ohren werden Augen machen, wenn es heißt: LOST EDEN – GIRLPOWER hoch 3! Website: www.losteden.de

Eintritt: Vorverkauf 12,-€ Abendkasse 15,-€

Vorverkaufsstellen: Wasserschlossapotheke Inzlingen, Bäckerei Kunzelmann Inzlingen sowie Zweigstellen Wyhlen und Grenzach, Schreibwaren Löffler Herten, Frisör am Engelplatz Ilona Zeller-Lörrach,

Stahlbau Lemmenmeier Riehen, bei jedem Musiker, sowie über diese Homepage unter "Kontakt"

Vorverkaufsbeginn: 01. August 2019!!!!!

Sonntag, 15. September 2019

Tag der Blasmusik

11:30 Uhr bis 13:00 Uhr                    Trachtenkapelle Fröhnd

13:15 Uhr bis 14:45 Uhr                    Musikkapelle Oberwinden